TEMU ALUMNI

๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“Hallo Pejuang Toga Fisika!!ย ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“

Apa kabar nihh ? semoga baik yaa, dan selalu dalam lindungan-Nya ..

Jadi kemarin tanggal 26 Juni 2020, Himpunan Mahasiswa Fisika FMIPA UNY telah melaksanakan salah satu program kerja kita yaitu Temu Alumni, bentuk acaranya seperti silaturahmi pengurus dan alumni pengurus HIMA Fisika FMIPA UNY, tapi tahun ini tuh agak berbeda nih acaranya dengan tahun-tahun sebelumnya, karena kita dalam keadaan semuanya dilaksanakan secara daring atau online maka kita menggunakan Google Meet sebagai medianya nih. Tapi acaranya tidak kalah seru dan hangat kok, suasana perkenalan dan tanya jawab yang begitu hangat juga terjalin dengan lancar dan yang join juga cukup banyak karena udah melebihi target kita nih, Alhamdulillah.

Dari acara ini, kita jadi lebih mengenal dan terjalin silaturahmi dengan baik. Semoga tahun-tahun selanjutnya kita dapat menjalin silaturahmi dengan tatap muka. Terimakasih (more…)

Tingkatkan Solidaritas Melalui Kunjungan HIMAFI ft HIMA PJKR

Pejuang Toga Fisika….. Hey… hey… What’s up bro?? Sebelumnya mimin ucapkan terimakasih, selamat datang dan tentunya semangat membaca sampai akhir karena mimin mimin sederet cerita dan informasi yang sayang untuk ditinggalkan. Nah, daripada penasaran langsung aja yuk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Manusia merupakan makhluk sosial yang memerlukan sosialisasi untuk terus bertahan hidup, oleh karena Read more…

Mahasiswa Jurusan Pendidikan Fisika UNY Jadi Pengurus IHAMAFI??

Hallo Pejuang Toga Fisika๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Mimin keche kembali lagi nih, tentunya dengan cerita yang berbeda dongโ˜บ๏ธ bukan lagi bercerita tentang Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) UNY melainkan Ikatan Himpunan Mahasiswa Fisika Indonesia (IHAMAFI)ย yang secara resmi telah melantik Sekretaris Jenderal beserta Menteri pada 1 mei dan pengangkatan Staff pada 3 juni 2019 lalu. Read more…