HASIL PEMBAHASAN FORUM SILATURAHMI 2020

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!! 👩‍🎓 Apa kabar nih? Semoga sehat yaa, oiya bentar lagi UAS ni semoga lancar yaa😊 Mimin mau ngasih info nii, beberapa waktu lalu kegiatan FOSIL atau Forum Silaturahmi telah dilaksanakan nii, ada yang ketinggalan atau ngga bisa hadir gak? yakk jangan sedih mimin mau kasih notulensi Read more…

DAERAH ISTIMEWA HIMA FISIKA

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!! 👩‍🎓 Kegiatan Daerah Istimewa Hima Fisika FMIPA UNY telah selesai dilaksanakan. Daerah Istimewa Hima Fisika FMIPA UNY adalah salah satu program kerja yang diselenggarakan departemen kesra Hima Fisika UNY . Daerah Istimewa Hima Fisika UNY ini merupakan rangkaian acara kunjungan ke panti asuhan Al Hakim Sinar Read more…

AKSI SOSIAL (AKSOS)

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!! 👩‍🎓 Kegiatan Aksi Sosial (AKSOS) Hima Fisika FMIPA UNY 2020 telah selesai dilaksanakan. Aksos Hima Fisika FMIPA UNY merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan departemen Kesra HIMA Fisika FMIPA UNY . Aksos Hima Fisika FMIPA UNY adalah sebuah kegiatan yang digunakan sebagai wadah peningkatan jiwa Read more…

LABIRIN

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!! 👩‍🎓 Kegiatan Labirin Hima Fisika FMIPA UNY 2020 telah selesai dilaksanakan. Labirin merupakan kegiatan diskusi terbuka mahasiswa Jurdik Fisika FMIPA UNY mengenai masalah-masalah sosial yang terjadi di Jurdik Fisika FMIPA UNY. Diskusi ini dilaksanakan untuk mencari solusi dari permasalahan sosial yang dihadapi mahasiswa Jurdik Fisika FMIPA Read more…

PENGUMUMAN PANITIA SIDANG UMUM HIMAFI 2020

 👩‍🎓 Hay hay Pejuang Toga Fisika Angkatan 2020! 👨‍🎓 Akhirnya kabar yang kita nanti datang juga nih, apa itu?? Yakk “Pengumuman Panitia Sidang Umum HIMAFI 2020” mimin ucapkan selamat kepada yang berhasil memeroleh amanah di kepanitian ini, dan bagi yang belum berkesempatan jangan berkecil hati, tetep semangat!!😊 Langsung aja klik link Read more…

FOSIL 2020

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!! 👩‍🎓 Apa kabar nih? semoga kita dalam keadaan baik-baik saja yah :3 Oh, iya. Kemarin pada datang ke FOSIL kan? gimana? seru bukan? Nah, buat teman-teman yang kemarin belum bisa mengikuti acara FOSIL, gapapa. Jangan berkecil hati yaa. Kalian bisa baca notulensinya kok 🙂 FOSIL atau Read more…

SAMBAT ONLINE FISIKA

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!!!👨‍🎓 Gimana kabarnya nih?? Masihh semangat kuliahnya ?? 😄 Pusing mikirin tugas yang menumpuk? Eemmm tenang 😉 Bagi kalian mahasiswa jurdik Fisika, ingin berkeluh kesah? Atau bingung cari tempat buat cerita? 😳 Tenang, Himafi punya solusi nya. Apa itu?? Yak ! Salon Fisika (Sambat Online Fisika) ☺☺ Read more…

PENGUMUMAN PANITIA SIDANG UMUM HIMAFI 2019

HAI PEJUANG TOGA FISIKA!! Minggu kemarin, dari Departemen Kesejahteraan Anggota HIMAFI 2019 telah mengadakan open recruitment untuk kepanitiaan Sidang Umum HIMAFI 2019. Nah bagi kalian yang sudah mengumpulkan formulir dan melakukan wawancara, berikut susunan dan daftar panitia yang diterima sebagai panitia SU HIMAFI 2019 yang dapat kalian unduh di //bit.ly/PanitiaSU  Read more…

Suarakan Aspirasimu Melalui FOSIL 2019

Hay hay Pejuang Toga Fisika…. Ada yang baru nihhhh, hiyaa hiyaa :v Hayoo siapa nih yang kemarin menghadiri acara FOSIL hehe.. Itu lohh yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 25 Oktober 2019 Buat yang ga hadir, penasaran ga sih acaranya gimana aja kemarin? Sini sini merapattttt😁 Nahhhh, gini temen-temen Pada 25 Read more…

Pengumuman Panitia FOSIL dan CRESS

Pengumuman… pengumuman… Hallo Pejuang Toga Fisika!!! Yang ditunggu akhirnya tiba… Teruntuk kalian yang sudah mengikuti rangkaian seleksi Panitia CRESS dan FOSIL 2019, ngga usah risau dan cuss klik link dibawah ini👇👇kira -kira ada nama kalian ngga ya? Panitia FOSIL //unyku.id/Y7OVp Bagi panitia yang telah diterima dimohon untuk dapat menghadiri temu Read more…