SAMBAT ONLINE FISIKA

👨‍🎓Hallo Pejuang Toga Fisika!!!👨‍🎓 Gimana kabarnya nih?? Masihh semangat kuliahnya ?? 😄 Pusing mikirin tugas yang menumpuk? Eemmm tenang 😉 Bagi kalian mahasiswa jurdik Fisika, ingin berkeluh kesah? Atau bingung cari tempat buat cerita? 😳 Tenang, Himafi punya solusi nya. Apa itu?? Yak ! Salon Fisika (Sambat Online Fisika) ☺☺ Read more…

PENGUMUMAN PANITIA SIDANG UMUM HIMAFI 2019

HAI PEJUANG TOGA FISIKA!! Minggu kemarin, dari Departemen Kesejahteraan Anggota HIMAFI 2019 telah mengadakan open recruitment untuk kepanitiaan Sidang Umum HIMAFI 2019. Nah bagi kalian yang sudah mengumpulkan formulir dan melakukan wawancara, berikut susunan dan daftar panitia yang diterima sebagai panitia SU HIMAFI 2019 yang dapat kalian unduh di //bit.ly/PanitiaSU  Read more…

Pengumuman Panitia FOSIL dan CRESS

Pengumuman… pengumuman… Hallo Pejuang Toga Fisika!!! Yang ditunggu akhirnya tiba… Teruntuk kalian yang sudah mengikuti rangkaian seleksi Panitia CRESS dan FOSIL 2019, ngga usah risau dan cuss klik link dibawah ini👇👇kira -kira ada nama kalian ngga ya? Panitia FOSIL //unyku.id/Y7OVp Bagi panitia yang telah diterima dimohon untuk dapat menghadiri temu Read more…

Panitia Aksi Sosial HIMAFI 2019??

🚨🚨Wiuuuwiuuuuwiu 🚨🚨 Halloo Pejuang Toga Fisika !!! Sudah siap mendengar kabar dari mimin? 🧐Tenang guys mimin bawanya kabar gembira kok, santuy …. Daripada bikin kalian penasaran, langsung aja dicek melalui link dibawah ini: 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 //drive.google.com/file/d/1-3oForzes7zJ4hvvY06QcYaWFV65VSZz/view?usp=drivesdk 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 🥳Selamat dan terimakasih kepada temann² yang siap berkontribusi dalam kepanitiaan ini 💕 Semoga istiqomah Read more…

LABIRIN #1 Menuju HIMAFI yang lebih baik!

Halo Pejuang Toga Fisika!!! Salam cinta! Salam Pejuangan! Kali ini mimin mau cerita lagi nih tentang kegiatan yang udah kita lakasanakan pada jumat (22/03/2019) lalu yaitu, LABIRIN yang  diselenggarakan oleh Departemen Kesejahteraan Anggota (Kesra) Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) 2019 untuk pertama kalinya. Jadi gini guys, LABIRIN merupakan sebuah forum diskusi Read more…

Temu Perdana Forum Perwakilan Kelas (FPK)

Halo Pejuang Toga Fisika!!! Kali ini mimin mau cerita nih tentang salah satu acara di HIMAFI (Himpunan Mahasiswa Fisika) yang telah diadakan pada kamis (14/03/2019) lalu, yang dilaksanakan di selasar D02 yaitu, “temu perdana FPK”, mungkin temen – temen masih inget tentang FPK? Yups, FPK (Forum Perwakilan Kelas) merupakan sebuah Read more…