Pengumuman Finalis LKTIN PIF XXII

Hallo sahabat peneliti !! Udah ga sabar dengan finalis yang lolos??😲 Eiiittssss tunggu dulu.. Pengumuman finalis akan diberi tahu tanggal 23 September 2019.. Nahhh karna pengumuman finalis belum diberi tahu, maka panduan untuk finalis nya juga belum bisa diakses.. Sabar ya.. Hehe😁😁 Tapi, jangan lupa.. Stay tune di web himafi Read more…

Pedoman Physics Competition PIF XXII

Hai generasi muda pecinta fisika 🤗 !! Apa kabar nih?? Oh iya.. Kalian udah daftar physics competition belum nih?? Untuk panduan kompetisi nya kalian bisa klik link di bawah ini yaa.. 🤗😊 //drive.google.com/open?id=11svbWqH50UfwMa55v5lOu4dPkWu-8yeO Jangan sampai ada yang terlupa yaa..🤗 Semangat !! 😊

Formulir Pendaftaran LKTIN PIF XXII

Hallo para pejuang Toga Fisika…🤗 Gimana kabarnya nih? Ingin mahir menulis? Ingin punya banyak pengalaman dalam karya tulis? Atau pengen belajar buat skripsi? Ohh tenang.. LKTIN (Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional) hadir lagi lohh.. Jangan lupa daftarin diri kalian ya.. Caranya gimana? Tinggal klik link di bawah ini.. 👇 //forms.gle/5vvaNTGDYr43xBdy8 Read more…

Pengumuman Panitia PFD 2019!!!

Hay… hay Pejuang Toga Fisika Angkatan 2018! Akhirnya kabar yang kita nanti datang juga, tahu dong apa itu? Yups “Pengumuman Panitia Physics Fun Day 2019″🌟 mimin ucapin selamat kepada yang berhasil memeroleh amanah di kepanitian ini, semangat terus ya!!! Dan, bagi yang belum berkesempatan jangan berkucil hati, karena masih banyak kegiatan Read more…

Pertemuan Keluarga Besar Jurusan Pendidikan Fisika

Pada hari minggu tanggal 20 Maret 2016 telah diadakan acara “Pertemuan Keluarga Besar Jurusan Pendidikan Fisika” yang bertema Hidup Makmur, Bahagia di Masa Pensiun. Acara ini bertempat di kediaman  Dr. Dadan Rosana, M.Si. dan dihadiri oleh seluruh dosen dan karyawan Jurusan Pendidikan Fisika serta turut diundangnya perwakilan dari mahasiswa Jurusan Read more…