Syarat, Ketentuan, dan alur Pendaftaran HIMAFI CUP 2019

Published by admin on

Hallo Pejuang Toga Fisika !!!

Gimana nih kabarnya?

Kabar baik dong pastinya, yups jangan sampai kalian bersedih guys, karena Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) punya kabar gembira untuk kalian semua. For your information aja nih guys, kabar baik ini bukan cuma buat anak fisika UNY aja, melainkan untuk semua mahasiswa UNY (Universitas Negeri Yogyakarta) dan mahasiswa fisika se Jateng-DIY. Penasaran kan?

Ini Dia Yang ditunggu – tungu, HIMAFI UNY proudly present “HIMAFI CUP (HFC) 2019” dengan tema   Sportive for The Glory And Solidarity # 3 “   yang akan dilaksanakan bulan April Mendatang.

Ngomong – ngomong, kamu udah tahu belum HFC itu apa?

Nih mimin kasih tahu, HFC merupakan acara tahunan yang diselenggarakan HIMAFI dalam rangka mempererat tali silaturahmi terhadap sesama mahasiswa UNY serta mahasiswa fisika Jateng-DIY lho. Sebelumnya, rangkaian acara di HFC hanya terdapat pertandingan futsal. Namun, seiring berkembangnya teknologi dan minat mahasiswa terhadap game mobile seperti PUBG semakin tinggi maka, mulai tahun ini terdapat dua buah rangkaian acara dalam HFC 2019 yaitu pertandingan futsal dan game mobile PUBG dengan nama E-sport !! Mimin saranin banget buat kamu yang hobi nge-PUBG daripada cuma mojok dikantin, mending ikutan E-sport hehe lumayanlah bisa menyalurkan hobi, siapa tau bisa jadi pemenang juga kan?

Dijamin seru deh, bagi kalian yang belum bisa berpartisipasi dalam perlombaan e-sport, jangan sedih, jangan galau, jangan frustasi. Masih ada HIMAFI CUP Futsal yang pastinya nggak kalah seru.

Jadi, nggausah ragu untuk ikut lomba ini.

Ayoo!!! Persiapkan tim kalian sekarang juga!

Eistss tunggu dulu,

 Udah tau gimana alur pendaftarannya?

Kira – kira ada syaratnya ngga ya?

Terus ketentuannya apa aja?

Mau tahu lebih lanjut?

Kalian bisa membaca ketentuan, syarat, cara mendaftar di bawah ini:

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Syarat dan Ketentuan E- Sport

  • Mahasiswa aktif UNY Angkatan 2015-2018.
  • Laki-laki / Perempuan
  • Mengisi dan melengkapi formulir pendaftaran
  • Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 40.000, – / tim
  • KTM, KRS terbaru, dan pas foto 2×3 / peserta
  • Mengumpulkan nama tim

2. Syarat dan Ketentuan Futsal

  • Mahasiswa aktif UNY non FIK satu jurusan dan Mahasiswa Fisika Universitas lain se Jateng-DIY angkatan 2015-2018.
  • Laki-laki.
  • Mengisi dan melengkapi formulir pendaftaran
  • Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 330.000, – / tim
  • KTM, KRS terbaru, dan pas foto 2×3 / peserta
  • Mengumpulkan nama dan logo tim.

ALUR PENDAFTARAN

  1. Alur Pendaftaran Offline
  • Menghbungi KSK untuk mengambil formulir
  • Mengambil Formulir pendaftaran di sekretariat HIMAFI UNY
  • Mengisi Formulir pendaftaran
  • Mengonfirmasi pendaftaran ke KSK via WA dengan format:

Nama tim:

Universitas:

Jurusan:

Jenis lomba: (Untuk peserta lomba futsal mengirimkan logo tim / HIMA)

  • Melakukan pembayaran*
  • Mengonfirmasi pembayaran
  • Mengumpulkan formulir pendaftaran yang telah diisi beserta persyaratan yang telah ditentukan (Maksimal pengumpulan saat Technical Meeting).

2. Alur Pendaftaran Online

  1. Mendownload formulir pendaftaran:

bit.ly/FormPUBGM

bit.ly/FormFUTSAL//bit.ly/FormPUBGM //bit.ly/FormFUTSAL

    Mengisi Formulir pendaftaran

  • Mengonfirmasi pendaftaran ke KSK via WA dengan format:

Nama tim:

Universitas:

Jurusan:

Jenis lomba: (Untuk peserta lomba futsal mengirimkan logo tim / HIMA)

  • Melakukan pembayaran*
  • Mengonfirmasi pembayaran 
  • Mengumpulkan formulir pendaftaran yang telah diisi beserta persyaratan yang telah ditentukan (Maksimal pengumpulan saat Technical Meeting).
  • Batas akhir konfirmasi pendaftaran dan pembayaran:
  1. E- Sport : 07 April 2019
  2. Futsal: 12 April 2019
  • Pembayaran dapat melalui transfer ke rekening BRI:

0304-01-035836-50-3 Atas nama: Dwi Karunia Syaputri

* Untuk pembayaran melalui rekening, konfirmasi pembayaran dengan mengirim struk transfer ke CP KSK.

Info lebih lanjut? Yuk pantau instagram @himaficupuny dan @himafiuny

Sekian dulu info dari mimin, sampai jumpa !!!!!

Categories: BERITADEP PPSDM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *