HIMAFI CUP 2016

HIMAFI CUP 2015

Apa sih HIMAFI CUP itu?

HIMAFI CUP adalah sebuah turnamen futsal yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) FMIPA UNY. HIMAFI CUP sendiri sudah menjadi agenda tiap tahunnya bagi HIMAFI.

Bagaimana HIMAFI CUP tahun lalu?

Tahun lalu HIMAFI CUP diselenggarakan pada bulan April 2015 bertempat di telaga futsal 3 Condongcatur. HIMAFI CUP tahun lalu hanya diperuntukkan untuk tim-tim futsal FMIPA dan jurusan fisika se-Jogja. Dengan sistem gugur, tahun lalu tim-tim futsal yang berpartisipasi meperebutkan juara 1, juara 2, juara 3, dan top scorer.

Bagaimana dengan HIMAFI CUP tahun ini?

HIMAFI CUP tahun ini mengambil tema “Pagelaran Futsal Kangge Paseduluran” dan akan diselenggarakan pada tanggal 30 April sampai 1 Mei 2016 bertempat di telaga futsal 3 Condongcatur. Pertandingan akan dilangsungkan dengan sistem gugur dan berbeda dengan tahun lalu, di tahun ini turnamen HIMAFI CUP diperuntukkan bagi tim-tim futsal UNY non FIK dan jurusan Fisika se Jogja-solo.

Berapa total Hadiah HIMAFI CUP 2016?

Hmmmm.. total hadiah tahun ini jutaan rupiah lho… wow… pastinya hadiah yang diperebutkan bukan main-main nilainya. Yang jelas ada juara 1, juara 2, juara 3 ditambah hadiah buat top scorer.  Kalau pengin tahu hadiahnya berapa, jadilah pemenang dan ayo daftarkan tim futsal mu segera… penting nih KUOTA TERBATAS lho…

Lha mas, mbak, daftarnya gimana ya?

Daftarnya gampang banget men, cukup ambil formulir di sekertariat HIMAFI alamatnya ada di gelanggang ormawa fakultas FMIPA UNY atau download juga gakpapa (downloadnya klik DISINI ya) habis itu penuhi syarat-syarat daftarnya sama diisi lengkap formulirnya terus di kembaliin deh ke sekertariat himafi, oh iya biaya pendaftaran cukup dengan Rp 225.000,- setelah itu tim kamu udah resmi deh jadi peserta himafi cup, horee ^^  buruan daftarin tim kamu, Cuma sampai tanggal 18 April 2015 lho pendaftarannya, sekali lagi KUOTA TERBATAS… hehe

Kok ada syarat-syaratnya? Apa aja mas, mbak?

Tenang aja bro gan sist, syarat-syarat daftarnya gampang kok, simak aja yang ini gan sist bro

  1. Pemain laki-laki, (futsal ini untuk laki-laki ya^^)
  2. Tim kamu asalnya dari UNY non FIK atau Fisika se Jogja-Solo dengan ketentuan setiap tim bersal dari jurusan yang sama.
  3. Tim kamu maksimal terdiri dari 10 pemain dan maksimal 2 orang oficial.
  4. Menyerahkan pas foto terbaru 4×6 berwarna 1 lembar dan fotokopi KTM untuk melengkapi formulir dan selanjutnya disahkan oleh panitia.

Udah itu aja syarat daftarnya bro gan sist, gampang banget kan… josss
Oke, tunggu apa lagi gaes, buruan daftarkan tim kamu segera, penting nih KUOTA TERBATAS lho, jadi jangan sampai kesempatan  ini terlewatkan…

 

CP

  1. Ardha (085601999216)
  2. Adi (085729264904)

Link download Formulir DISINI

INFO TM HIMAFI CUP 2016

Hari/tanggal        : Senin 25 April 201
Waktu                    : 15.30 (ba’da ashar)
Tempat                 : Gedung D01 ruang 105 Kampus MIPA UNY

Diharapkan untuk setiap official tim yang telah mendaftar sebagai perserta HIMAFI CUP 2016 untuk mewakilkan TM tersebut,

Trimakasih,
(Mohon datang tepat waktu)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *