MASA ORIENTASI HIMA FISIKA (MOH Fisika)

πŸ‘¨β€πŸŽ“Hallo Pejuang Toga Fisika!! πŸ‘©β€πŸŽ“ Kegiatan Masa Orientasi Hima Fisika (MOH Fisika) telah selesai dilaksanakan. MOH Fisika merupakan salah satu program kerja yang diselenggarakan Departemen PPSDM Hima Fisika FMIPA UNY 2020. MOH Fisika adalah kegiatan untuk mempersiapkan kader-kader yang akan melanjutkan roda kepengurusan Hima Fisika FMIPA UNY 2020 untuk mahasiswa Read more…

KUNJUNGAN INDUSTRI ke BATAN

πŸ‘¨β€πŸŽ“Hallo Pejuang Toga Fisika!! πŸ‘©β€πŸŽ“ Ketemu lagi sama mimin nih, semoga ngga bosen yaΒ πŸ˜… AdaΒ yang ikut ngga nii Kunjungan Industri tahun-tahun sebelumnya? inget nggatahun-tahun sebelumnya kemana aja? Ada yang beda Kunjungan Industri tahun ini dengan tahun sebelumnya, karena sedang pandemi covid-19 yang bisa ikut ke lokasi kunjungan hanya sedikit πŸ™ Read more…

LARUT 1 PEMANASAN DAN PENDINGINAN

πŸ‘¨β€πŸŽ“Hallo Pejuang Toga Fisika!! πŸ‘©β€πŸŽ“ Selama dirumah aja, selain kuliah online apa nih kegiatan kalian? Ada yang kayak mimin ga nih, tetep olahraga walaupun dirumah aja.. Oiya penting banget sebelum olahraga kita melakukan pemanasan dulu biar ngga cidera, abis olahraga juga perlu melakukan pendinginana. Mimin mau kasih info tentang gerakan Read more…